Тому кто мне нужен

Анна Энская
Сильным ознобом по коже прошёл холодок,
А ногти в ладони
Впились и мерзкий бубнил в голове голосок
В повышенном тоне.
Кровь по фалангам текла и упавши летела
Ритмично так в лужу,
Вовсе ни боли,ни зла я ему не хотела,
Тому кто мне нужен.
Он не простит,только в чём виновата,
Предательство хуже.
Стала вдруг нищей,а раньше была ведь богата
Я с тем кто мне нужен.