Нестояние души

Несчастнова Кия
Это было состояние-нестояние души,
Это фантазия по сторонам разбрелась,
Серая тень тихо за мною кралась,
Я говорила: "Скорей меня придуши".

Не было веских причин разговор прикрывать.
Было мне совестно просто стоять и молчать.
Знала, что будет меня бить тоска,
Может быть, даже кончина близка.