Мрачное готическое

Юлия Корешкова
Ключи от зАмка заброшены
В сотканный травами плед...
В моей душе растревоженной
Остались горести лет.

В себе несу настоящее:
Мрак ночи в цвете волос.
Путь мой земной и скорбящий-
Потоками вечных слез

Залитый. Пустой оболочкой
Хожу.Дышу наугад.
Красным по черному строчкой
Три слова: "В крови закат..."