Не открыть созвездий новых...

Лукавая Лизавета
   ...По итогам - на Итоги...Бориса Шапиро
   --->> http://www.stihi.ru/2009/06/25/4835

Не открыть созвездий новых,
Не создать гламурный клип,
Не завлечь вальтов бубновых,
Не исправить генотип!

Да на корте, в мини-юбке
Не поставить уж рекорд..
И в песцовом полушубке
Не садиться в красный Форд..

Не продлить под облаками
Оборвавшийся полет,
Не расписывать коньками
На морозе синий лед

Поздней ночью на прогулке
Шпильки вряд ли подойдут...
И нет страха в переулке,
Что тебя подстерегут.

На мольберте черной краской
Не закрасить мне квадрат,
Хитрым гением-Саврской
Первым стал Малевич-брат!

Подводя итоги эти,
    страшно думать - плюсов нет...
       Остаются только сети -
           Всемогущий Интернет!