Загадка

Анна Дудка
Кто чуть свет уже в полёте
От цветка и до цветка -
Вся в пыльце, весь день в работе,
Вылетая из летка!
Кто нам дарит мёд душистый:
Майский, липовый, лучистый,
Чтоб простуда не взяла?
Больно жалит кто? …