Родимушка

Александр Зыч
Любимая, позволь тебя назвать,
Своим дыханием, лаская губы, шею,
Мечтой, которую пришлось познать,
И счастьем, от которого пьянею?
Моя надежда - кто я без тебя?
Моя дорога: мне с пути не сбиться.
Родимушка, прижмусь к тебе, любя,
Ты - мой причал и мне к тебе стремиться.
Моя судьба! Спасибо Небесам
За счастье, что тебя мне подарили.
Передо мной открылся мой сезам,
Лишь для того, чтоб вечно мы любили!