Снежные Королевы умирают от Любви

Ди Блэк
Все смотрела в отражение
Та, чьи очи изо льда.
Очень легкое движение
И спокойствие навсегда.
В ее взгляде не осталось
Ни жестокости ни власти.
Холодною такой казалась
Но вдруг вспыхнула от страсти.
И дикий ветер ее подхватит
В свои объятия и до утра
Он будет целовать и гладить
Ее кудри из серебра,
И смотреть на ее ресницы,
Любоваться белоснежной кожей.
Но ее сердце не привыкло биться
На бесконечно зимнем ложе.
Она лежала в платье синем,
Царапала ногтями лед.
На ее губах таял иней.
Она поняла, что сегодня умрет.
Ведь луч солнца проник в кровь
Великой Северной Девы.
Она не хотела верить в Любовь,
Поверженная Королева.