Вера

Дмитрий Львович Юрков
Пропало мужество,
Устал железный Феликс,
Служившей Вере
Правдой столько лет,
Не стало Веры,
А нужна ли Вера,
Когда тебе
По службе равных нет!
Когда без Феликса,
Ты можешь наслаждаться,
Той степенью любви
Безропотных солдат,
Готовых боссу
Просто так отдаться,
Готовых боссу,
Просто так сосать!
И это фраза
Из его закона,
И на Земле
Он бог, не человек!
К чему ему иметь
Железный Феликс?!
Когда он сам
Железный дровосек!

2009