Ожог любви

Инна Сирин
Сердца осветил отчаянно
Нечаянной встречи салют...
В слезах замерзая ночами,
Искала любовь свой приют.

И судьбы в обрыве застыли,
Где памяти ливень врасплох
Настиг без особых усилий,
Из прошлого сделав звонок.

Сгорая в безумстве иллюзий,
Стремясь так беспечно к костру,
Мы в нотах забытого блюза
Свою прочитали весну.

Звонки в никуда леденели,
Туман застилал все года,
Но звёздную нашу аллею,
Покинула грусть - пустота.

Любви осознать невозможно,
Тоску, что изводит вдали,
Ожог этот вечный на коже,
А в памяти - светлые дни...

26.06.2009.

~ * ~

Плейкаст "Ожог любви" Автор:persiyanovanina
Спасибо, Ниночка, за чудесную работу! Я очень тронута...


Плэйкаст «Нас больше нет...» Автор:ellionora
Элличка! Благодарю за великолепную работу!!!

Мой плейкаст "Ожог любви" Приглашаю посмотреть!

Плейкаст "Так не должно быть..."

Плэйкаст «ЛЮБИМЫЙ» Автор:anna10
Большое спасибо, Аннушка, за такую трогательную работу!!!

Плэйкаст «==ЛЮБИМЫЙ==» Автор: gutentag6
Благодарю Вас, Евгений, за внимание и прекрасную работу!!!