Люблю

Олег Дорошук
Ко мне теперь,хоть знаю их неплохо,
Ни Ангелы ни Демоны не вхожи.
Я крепко закрываю в спальню двери,
Я не хочу ни Лики и не рожи.

Любить я вполовину не умею.
Я счастлив,и пусть все про это знают.
Колени я целую у любимой,
И в этом мне никто не помешает.