Сон - мечта

Светлана Богоявленская
...Ночь...шум прибоя...лепестки роз...он и она...
   возможно она мечтала об этом всегда...
   только эта мечта спала...очень глубоко в ее душе...
   так глубоко,что она сама не знала о ней...
   пока он не разбудил ее...
   своей улыбкой...
   своим приятным,
   бархатным баритоном...
   он прижал ее к себе...поцеловал...
   взял некрепко за теплую ладонь и...
   повел за собой туда...где ждала она...
   их общая мечта...
...Ночь...тишина...он и она...
   только лепестки роз украшают эту мечту...
   она улыбнулась когда он сказал...что
   эти лепестки роз для нее...
...И она проснулась...
   это был сон - мечта...

   *   *   *    *   *   *
...Лето...дождь...тишина...
   и только капли дождя...
   он один...
           она одна...
   все в прошлом...
   шум прибоя...вкус поцелуев...
   только очень больно...
   здесь слева...
              стучит сильнее...
   словно зажата между...
              пятым и шестым...
              моя мечта...
   только шум дождя...
   он один...
           она одна...
   ты только позови...
           я так скучаю по тебе...
    Моя мечта!!!