understend

Алексей Дыма
Руки твоей коснуться кистями,
Окинув осторожно взглядом,
Разлет бровей усыпан листьями,
Московской осени, бульварных храмов.

Из губ твоих напиться бы,
Источников моей душевной радости,
Глазами томными до упоенья наглядеться бы,
И нет возможности и не набраться наглости...