Cохраню к тебе нежность...

Татьяна Бугаева
Благодарю вдохновителя Владимира Благородного
http://stihi.ru/2009/06/20/1108

***
Ты меня не зови… Что ушло не вернуть.
То, что было, лишь сон, не иначе.
Мне казалось, что просто с дороги свернуть…
Почему же я все-таки плачу?

Словно девочка  бантиком губы надув,
Убегаю с обидой от мамы.
В голове кутерьма… Больше я не приду…
Вот она  кульминация драмы.

В сердце музыка слов – отголоски любви.
Замирание их -  неизбежность.
Только я не вернусь… Сколько ты не зови.
Но навек сохраню к тебе нежность.