Ты прости, я доверилась сердцу

Суламита Занд
Свет, ласкающий грани, безрассудно-прекрасен,
Лучик тонкий и нежный – по безмолвию льда.
Хрупко-талое: "Алла, твой пламень опасен
И непрочны оковы, и так будет всегда!

Слышишь, реки безмолвны? Видишь, честное "Не был."?
Струйкой тонко-соленой смиренное: "Да..."
Ты прости, я доверилась сердцу!.. А "небыль "
Пусть еще погостит...'гипоксия - мечта'.

Отпущу ее. Пусть – ширит взмахов крылатость.
Ветром вольным вернется, с Любовью прильну!
Подпишу с Провиденьем шальные контракты,
Кареоко-раскосо "себе" улыбнусь...

*

Картинка - интернет.