Сердце

Некто По Имени Кот
Монотонный звук отбивающий звуки,
Тихий шорох прогоркших газет.
Тянутся к сердцу, тянутся руки,
Кажется слов не осталось, нет...

Чувствую себя отвратительной тварью.
Проклятый орган, перестань отбивать!
Тихо... Пахнет лишь гарью,
И мне тебя совсем не понять...

Шорохи, звуки, тихий полет...
Странные тени в углах.
Кажется был вертолет..
Как сердце в холодных руках...