История 66

Андрей Дешпит
*

Санитарка Вера Владимировна навещала в роддоме свою невестку Ирину. Там она встретилась с женой Андрея Владимировича, Еленой Анатольевной, которая и была лечащим врачом молодой женщины.
- Здравствуйте, Вера Владимировна, - говорит Елена Анатольевна.
- Здравствуйте. А Вы кто? - спрашивает Вера Владимировна.
- Я - жена Андрея Владимировича.
- Да что Вы! - машет руками Вера Владимировна, - Вы - не она! Я жену Андрея Владимировича хорошо знаю. Она вчера в больницу приходила, такая в чёрном беретике и в курточке!..

*
рис. автора