Признание

Александра Кокотова
Вы -
    "чай".
Я -
    "кофе".
Вы -
    "хорошо".
Я -
    "плохо".
Чего хочу?
     О чем кричу?
        Зачем страдаю?
Поверьте -
              не знаю.
Больной вопрос!
Душа
      вразнос,
Напополам
      сердце.
А мне
      ещё
        перца!
Сама не рада:
Стихи -
        отрада,
Пишу -
        умираю.
Вы -
        "дура".
Я -
        "знаю".
Вы -
        "то".
Я -
        "это"!
Простите
        Поэта!..