мне когда-нибудь приснится

Люсьен Джараян
Мне когда-нибудь приснится
Будто ты ко мне идешь,
На закрытые ресницы
Падаешь, как летний дождь.

Мне когда-нибудь приснится,
Что судьба  наш верный пес,
А глаза у ней, как спицы,
Проезжающих колес.