Перепиши любовь

Анжелика Веденеева
Перепиши любовь… Давай попробуем сейчас
Связать осколки счастья воедино.
Судьба дарует нам последний шанс.
Нам эта встреча так двоим необходима.

Заворожи меня… Целуй, как в первый раз,
И пусть разлуки час промчится мимо.
Пока в душе луч веры не погас,
Дай мне почувствовать, что я тобой любима.

Не уходи… Ведь в мире, где нет нас,
Все будет однотонно и уныло.
Я не хочу закончить грустью наш рассказ
И в памяти оставить слово «было».
26.06.09 г.