О тебе

Ирина Малышева-2
Мне без тебя не хватает дыхания
Единственный мой человек,
Я тебя жду, растворяясь в пространстве,
Порой замедляющем бег.
Но время смеется, когда с нетерпеньем
Ищу я послания твои,
Ему непонятно как можно влюбиться
В бегущие строчки сети.....