Мы разошлись с тобой...

Асандр
Мы разошлись с тобой,
Как парусники в море.
Там где была любовь
Осталось только горе.

Мы разошлись с тобой,
Как в небе облака.
Там где была любовь
Осталась лишь тоска.

Мы разошлись с тобой,
Мы разошлись навек.
Так решено судьбой,
Так создан человек.