Расставание

Ирина Малышева-2
Предстоит разлука не на сутки
И мысли мои только о тебе,
Думаю о том, как жизнь прекрасна,
Раз ты существуешь на земле.
Ты чудесным образом позволил
Расцвести  моим  мечтам.
Чувствовать себя любимой,
Доверяясь ласковым словам.
Ты мой ненаглядный и далекий,
Неотъемлемая часть меня.
Сердце шепчет трепетно и нежно
Ты вернешься, звездочка моя.