Простое счастье

Ирина Малышева-2
Утром ранним солнышко восходит
Освящать и согревать теплом
Все живое на планете нашей
Наш родной, уютный, милый дом.
Гармонично в доме существуют
Птицы, люди, звери и цветы,
Все, что жить не может друг без друга
Например, как я и ты……..