Праздник для души

Латифира
Устроить праздник для души,
Чтоб только розы в ней цвели,
Другие звать к ней не спеши,
Принцессе почести пошли.

Пусть только день , но королева;
Цветёт и пахнет красотой
И чувства в ней неторопливо,
Играют пряною весной.

В ней растворятся краски лета,
Стрекозы и шмели взлетят
И солнцем тёплым обогрета,
Души все струны зазвенят.