У нас судьбы разные

Ал Еф
Своя судьба у Муравья,
У Стрекозы судьба своя...
Своя судьба у Стрекозы
И у Коровы, у Козы.

Поймать не просто Стрекозу,
Корову жалко и Козу,
А наступить на Муравья
Готова каждая Свинья.