Я не вернусь

Евгений Терлецкий
Хочешь
                останься со мной .
Я как то быстро разучился ходить.
Когда на утро
                с больной головой
и очень сильно сильно хочется пить.
Мы фотографии
                в альбомах метро.
Мы дискография на мп3.
Мне будет вечно
                с тобой хорошо.
Так что давай поскорей уходи.

я не вернусь,
но остаюсь..
шепчет что-то тихо мне моя грусть.
Время застыло в часах.
Больше никому я тебя не отдам.
Больше тебя не отдам...

Хочешь
                будем чужими.
Все также меняя квартиры.
Я давно
                не боюсь перемен.
Стою на месте посреди пустых стен.
Мы простые
                запятые до точек.
Мы ответы на уже не вопросы.
Ты остаешься
                со мной каждой ночью
но мне все также холодно от мороза.

я не вернусь,
но остаюсь..
шепчет что-то тихо мне моя грусть.
Время застыло в часах.
Больше никому я тебя не отдам.
Больше тебя не отдам...