Разбуди меня взмахом крыла...

Живой Ветер Кай
Разбуди меня взмахом крыла.
Подари мне дыхание ночи.
Так зачем же мне жизнь ты дала?
Что опять от меня ты захочешь?

Я безмолвный в постели лежу.
На стене скачет солнечный зайчик.
Ты быстрее глаза мне открой.
А иначе погибнет твой мальчик.

Я опять сосчитаю до ста.
Боль в запястье и адская скука.
Так зачем ты меня позвала?
Ведь намного прекрасней разлука.

Если хочешь убить - убивай.
Но не надо терзать мою душу.
Мне скорее глаза закрывай.
Коль не хочешь меня больше слушать...