Я душою тебе открыт

Ловер
Я душою тебе открыт…и болит она…только тронь….
Я люблю, а не делаю вид…ты мой свет…моя страсть…мой огонь…
Ты в сомнениях бродишь своих…и моим не подвластна губам…
Нам с тобой дан один на двоих…этот мир…дан одним только нам…
Только ты моя страстная ночь…только ты…мой чарующий день…
Все сомнения…прошлое…прочь…мы разгоним сомнения тень…
Я люблю…только этим живу…я хочу…быть твоим…только лишь…
Ты поверь…без тебя…я умру…почему же…ты снова молчишь…