Нахал

Приколочка
Вдохновение отсюда:
Вежливый отказ ( Григорий Фёдоров)
http://www.stihi.ru/2009/06/25/2061
..................................

Ну, мужчина!!!
(Видели нахала!?)
Взять меня решили на измор?
Я  Вам деликатно отказала,
Что ж Вы пристаёте до сих пор?

Мне, признаться, не до жизни личной,
Жутко голова трещит с утра.
В зеркале портрет несимпатичный,
Что Вы наливали мне вчера?

И с чего бы вздумалось прилечь нам?
С двух бутылок? Но я не из тех,
Чтобы с каждым встречным-поперечным
Нарываться на спонтанный грех.

А вчера случайно вышло дело:
Просто потеряла я ключи,
Потому в машину с Вами села.
Не торчать же под дождём в ночи!

Как зовут? С какой же это стати
Имя я своё должна назвать?
Ну и что же, что в одной кровати?
Попрошу Вас рук не распускать!
 
Прекратите совершать движенья,
Шансы всё равно равны нулю!
Никакого к даме уваженья!
И к тому же, я Вас не люблю.

Надоели приставанья эти,
Уберите, к чёрту, свой банан!
От него случиться могут дети.
Вы же натуральный хулиган!

Просто не могу дойти до дома,
Оттого тут с Вами и лежу.
Да отстаньте!!! Мы едва знакомы.
Всё равно я «Да» Вам не скажу!