Дождём проливным

Юлиана Джун
Дождём проливным разрыдалась усталая память,
Слезами ,как ливнями ,скверы души разбивая.
Потоком сплошным,не давая возможность лукавить,
И дочиста...боль неуемною силой, смывая. 

Наотмашь по стенам,ломая их строгие плечи,
Что б взгляду открылось все то,что когда-то я знала.
Я долго спала,но в беспамятстве все же мечтала...
О жизни ,как пламя,о счастье пускай и не вечном.


И сердце сорвалось,минуя крутые пороги,
Туда, где святая любовь ,как молитва истошна.
Где я еще помню о сути и знаю о Боге.
Как ветер свободна... И вечность, как прежде возможна.