На могиле у моей девочки...

Алексей Сайалун Кондратьев
Встану. Снег с капюшона стряхну
И тихонько тропинкой пойду.
После смерти, кажись, отдохну.
А пока.. нужно снова в беду.

Только там ты почувствуешь жизнь.
Сладкий пороха вкус на губах.
Как начнут отнимать - не держись.
Ты останешься в странных стихах.

28 ноября 2007г.