Как светел день и ночь бела

Александр Юденков
Как будто солнца луч скользнул
От твоего взгляда средь ночи
И я к твоему голосу прильнул
В июньской радостной тиши...
Как светел день и ночь бела
От твоего божественного взгляда,
И в душу ты зарёй ко мне вошла
Как плеск волны чарующего гласа!

25 июня 2009