Ботиночки

Светлана Мулюкова
Любимые ботиночки мои!
Я становлюсь в них сразу молодою!
Подпрыгивают радостно шнурки
Довольствуясь весёлою ходьбою.

Куда до них  изящным, с каблучком?!..
Таких удобных сыщется не много.
Им каждый шаг, мной пройденный, знаком.
И даже ночью снится им дорога.

Как любят приходить они домой...
На полке у порога отлежаться.
Незаменимы раннею весной,
Как в них умеют ножки красоваться!

Они всегда - любимей остальных!
И пусть подмётки стёрлись, износились.
Работают почти без выходных,
А вот в ремонт ни разу не просились!

26.06.2009.
http://stihi.ru/2009/02/18/3490