Слава, слава Силикону!

Ольга Дари
С силуэтом неполадки
Знамо - к доктору пора
Мужики бездумно падки
На лихие буфера

Скачут бизнеса куранты
Зло свирепствует гламур
И штампует имплантанты
Миллион мануфактур

Ну - дозрела! Тело - в дело
В предвкушении чудес
И мадонною Памела
Зрит с неоновых небес

Застрочил поэт влюбленный
В ступор впал трамвайный хам
Слава, слава силикону
Слава добрым докторам

Жарь, девчонка-силиконка
Враз обломятся враги
И тихонько, струйкой тонкой
Силикон вползет в мозги