Слышен шорох снега

Алексей Сайалун Кондратьев
Слышен шорох снега.
Землю замело.
Сладостная нега
Дышит мне в окно.

Там, за занавеской,
Сладко дремлет ночь.

Вот бы довод веский,
Чтоб умчаться прочь
От горы посуды
В край снегов, метель,
В том краю для друга
Расстелить постель.

Радость нам не чужда
Лишь в неёё поверь...

Только снегом вьюжным
Завалило дверь. :)

ноябрь 2007