Моему ПапеЖаль он этого никогда не прочтет

Трилика
Ну почему, я не научилась жить без тебя?
Я взрослею, а ты этого не видишь...
Жизнь иногда холодна, как тот день февраля
В котором я узналв, что больше тебя не увижу...
Ну почему, почему ты не с нами
Почему сквозь столько дней мне больно
Почему вдуше бушует это пламя
Почему я хочу верить, что тебя еще можно вернуть....
Прости я так тебя люблю....