Друзьям

Таня Мурена
Пробивные.
          Молодые.
                Дерзкие.
Не жалеют о прошлом. Так!
Закаляют поступки веские,
Так они не боясь преград,

Через встречное одиночество.
Через бури пустых идей,
И от боли порой, так хочется...
Проклинать_и гонять чертей.

Что ты фыркаешь,
                дурость глупая?
Им не нужно чужих смертей.
Они слабость глазами трогают...
И жалеют потом о ней.