У вечности на краю

Сергей Васильев Младший
                У вечности на краю.

Нельзя шутить подобными вещами.
К чему рискованные танцы
                на конце дистанции?
Меня во сне Смерть часто навещает.
Приручает?
Но почему-то позволяет просыпаться.

Давая шанс прищучить птицу Счастья!
К чему, скажите, самообольщаться?
Пусть вероятность – раз на миллион.
Зачем? Сварить наваристый бульон?
                26.06.09.