Сессия

Алексей Сайалун Кондратьев
На повестке дня - "сессия. сдать."
Моя цель, конечно, не меньше, чем пять.

Недавно мне сказали, чтоб в УлГУ прожить,
Нужно как растение на время сессий быть:

Нельзя гулять и даже
В "Луну" нельзя ходить.
Нельзя подобный саже
Нигде загар носить.

Нельзя повеселиться -
Серьезней нужно быть.
Нельзя вдруг в пляс пуститься,
Немножко пошалить...

Но, что, позвольте, можно?
Экзамы лишь учить?
Ничто не скажешь - сложно
В УлГУ студентом быть.