Дождь мелкой дробью...

Исаева Галина
Дождь мелкой дробью бьет по крыше
Нет сна. Одна в ночной тиши...
Уходят звуки...Тише... Тише...
Рука по клавишам спешит...

Как жаль, что музыка чужая
Мне не подвластна, что б играть,
Как хочется рояля края
Коснуться... Ноты перебрать...

Меня приводит в нежный трепет
Созвучие нежнейших нот...
Любви слова, ответный лепет,
Для чувств моих святой оплот...

Галиса
25.06.2009