Поцеловал у алтаря...

Дарья Царькова
Поцеловал у алтаря -
И вот ты мне уже жена,
И в одночасье это слово
Все изменило..жизнь по новой...
И прямо с завтрашнего дня
Все обернется для меня
Забытым сном, древнейшей сказкой,
И мир изменится окраской...
Вернешь ты к жизни взглядом лишь,
Словами не нарушив тишь
Души моей, взлетевшей в небо,
И, наслаждаясь этой негой,
Ты будешь счастлива сама,
И вместе мы сойдем с ума
От бесконечности любви...
Светить нам будут все огни,
Мы затеряемся в тумане,
И жизнь рекой спокойной станет...
                26 июня 2009 года.
Посвящено Дарье Варнавской.