тишина и ночь

Таня Новая
Ночь…. тишина….. вы слушали когда-нибудь тишину? Когда слышно как двигаются стрелки часов и слышен стук сердца…и ты понимаешь, что ты во власти чего то волшебного… смотришь за окно, а там, в вдалеке горят огни фонарей… в окнах домов отражаются тени ушедшего дня…. В это время приходят самые разные мысли и воспоминания…. Душа раскрыта для полета.. тишина и ночь… это удивительное сочетания…. Это кайф … отдайтесь душевному полету к звездам! Пропустите ее через себя, и вы поймете, на сколько это блаженно….