Сон

Мария Стеблянко
Мне снилось прекрасное облако светлых, лучистых тонов,
Плывущее в небе над городом, ещё не восставшим от снов...
Никто не искал его взглядами, никто не указывал вверх,
А облако БЫЛО, не ведая, что было оно не для всех.

Оно искупало воробышков, отмыло усталость с лица
Случайно его увидавшего в просвете окна молодца,
Поправило несколько планов, наладив течение дел,
А после - ко мне возвратилось, поскольку будильник звенел.

8.03.07