другу

Мария Стеблянко
Я пишу тебе шорохом листьев,
Шумом ветра под старенькой крышей,
Волосками растрёпанной кисти
Или шёпотом, если ты слышишь.

Я стою за твоими плечами
Одинокой осеннею ночью
И короткие нитки молчанья
Заплетаю в свои многоточья...

Ты в ответ улыбаешься где-то,
Открываешь мне тайные двери
И в дали, на другом краю света,
Несмотря ни на что, в меня веришь...
22.09.06