заведу себе ум

Африкян Игорь
заведу себе ум
стану мыслями жить..
заведу себе ум..
будет ум мне служить...
заведу себе ум..
что б прочувствовать страх
чтобы выпасть из вечности в сумрачный прах
заведу себе ум.. чтоб завел он меня
заведу себе ум
что б и я мог служить..
всем страстям и страданиям
дверь отворить
заведу себе ум...
может может стану любить
так как пел о любви
многокрыл Гамаюн
заведу себе ум
а на ветвях листва...
спит обросшая сумраком
спит навсегда...