***

Мария Стеблянко
Лететь легко, беспечно, словно птица, свои расправив крылья широко...
И петь без опасений раствориться, что лишь в любви и в смерти нам легко...
Дышать: огнём и небом полусонным с ковром цветов росистых в унисон.
И жить. Сейчас. И без оглядки верить, что все печали - это только сон.
 12-08-06