Вечность

Владимир Народнев
                Кувшин  вина...  краюшка  хлеба -
                Весь  мир  окружающий  пуст...
                Смотрю  я  на  звездное  небо -
                Созвездия  мыслей  и  чувств...

                Есть  символ   невинности   лотос:
                Границ   не   имеет  время...
                Пространство  бескрайнее   космос
                Как  жизни  начало   семя...