милые дурочки

Василий Репин
…………………………………………………………..(экспромт-ответ в защиту дур)
………………………………………………………((на стих-е  Андрея Мерсер «Дура»))
               
               
               
***
ИСКУССТВО в том, чтоб ДУРОЙ - БЫТЬ.
Осознанно, правдиво, без болезни.
Решив однажды УМ свой СКРЫТЬ,
Чтоб не порвалась СЧАСТЬЯ НИТЬ,
ИМ приходилось ВЕРИТЬ в БРЕДНИ…
...
                27 июня 2009 г.