Мнение о людях, да не формируют...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------
  Мнение о людях, да не формируют,
В сердце твоём людские слова,
Потому что люди с людьми враждуют,
Сея друг в друга вражды семена!

  Ты же о людях строй своё мнение,
С каждым общаясь, один на один,
Лично смотря на их поведение,
Своё, открывая содержание им!
    --------------------------------------
Н.И.                10.10.2007г.