Еще не поздно

Галина Ситникова
Навеяно стихами "Поплачься в подушку цвета ванили" Геннадия Бордукова.


Просто замерло чувство любви,
В уголок на корточки село,
Ты его слегка помани -
И любовь твоя осмелела.

Улыбнувшись, сбросит  тенету,
Приосанится, сделает шаг…
Примет  душ -  холодную воду,
Оживет, словно дивный мак.

Распрямит упруго листочки,
Приподнимет головку свою,
Сердце  морзе:  тире, тире, точки….
Передаст: - Я  тебя лишь люблю.-